进球停不下来!萨拉赫10球领跑射手榜 斩旧主拒庆贺_凤凰体育

2017-11-26 13:08

萨拉赫再次破门

北京时光11月26日清晨,2017/18赛季英超联赛第13轮焦点战打响,利物浦主场1-0当先的情形下,被切尔西1-1逼平。

本场比赛,萨拉赫又一次获得了进球,第65分钟,他接张伯伦直传,近间隔面对切尔西守门员库尔图瓦低射破门,辅助利物浦攻破场上僵局,确破了1-0领先上风。进球后,萨拉赫谢绝与队友庆贺进球。

利物浦本场比赛的对手是切尔西,萨拉赫曾是蓝军旧将,他曾在2014年1月加盟斯坦福桥,但未能站稳脚跟,仅踢了19场比赛,有2球入账,尔后先后租借至佛罗伦萨跟罗马,直到去年夏天被红狼买断。

上赛季,萨拉赫在罗马的表现十分精彩,奉献19球助攻12次,帮助球队夺自得甲亚军。因为表示杰出,萨拉赫取得了利物浦的关注,终极以3690万英镑的俱乐部标王纪录价钱,加盟安菲尔德。

来到利物浦后,萨拉赫敏捷坐稳主力,而且还成为了新大腿,上一轮梅开二度赞助利物浦3-0大胜南安普顿,打破了福勒前12场联赛进8球的纪录,埃及球星胜利载入红军史册。本场比赛又进球,是萨拉赫本赛季英超第10球,也是目前独一一位英超进球到达10个的球员,领跑射手榜。

须要指出的是,萨拉赫近期竞技状况超佳,持续三轮均有斩获,共打进5球。数据统计显示,萨拉赫本赛季在利物浦已经踢了20场竞赛,打进15球助攻3次,且制作一粒点球,进球效力高的惊人。

(竹篱)

相关的主题文章: